Características Técnicas:
Gama de picadoras de carne para uso profissional.
Projetadas e fabricadas de acordo com as diretivas europeias CE.
Corpo em aço inoxidável 18/8.
Motor auto-ventilado de grande potência, com redutor por engrenagem em banho de óleo.
Painel de controlo a 24 V com telerruptor que evita o acionamento acidental do aparelho após uma eventual interrupção do fornecimento de energia da rede.
Grupo picador em alumínio para os modelos PI-8, PI-12, PI-22 e PI-22-U, com lâmina e placa em aço inoxidável auto-afiantes.
Novo modelo PI-32 com conjunto de boca e grupo de corte facilmente desmontável. Incorpora grupo de boca e grupo picador totalmente em aço inoxidável.
Fácil limpeza e higiene de todos os elementos em contacto com a carne.
Todos os modelos incluem tolva, bandeja de recolha em aço inoxidável e elemento de auxílio para introduzir o produto, feito de material alimentar.
Modelo PI-22-U com sistema 1/2 Unger, para maior trituração e homogeneização do produto, construído em aço inoxidável e composto por lâmina e placa dupla.
Comentários
Ainda não existem comentários.