Características técnicas
– Batedeira profissional com gancho em espiral, com motor potente e velocidade variável. Especialmente recomendada para padarias, hotéis ou restaurantes, sectores em que são essenciais aparelhos de cozinha fiáveis e de alto desempenho.
– Mistura todos os ingredientes necessários para a preparação de grandes massas com movimentos precisos e potentes. Particularmente adequada para massas de grande consistência, como pizza ou pão.
– Tanto o gancho como o recipiente de mistura rodam para garantir que todos os ingredientes ficam bem misturados e prontos a cozer. A forma especial do gancho em espiral minimiza os tempos de preparação sem sobreaquecer a massa.
– Com uma capacidade da taça de 10 litros, pode facilmente transformar 4,5 kg de ingredientes numa massa macia. A quantidade máxima de farinha é de 2,5 kg e a quantidade máxima de massa é de 4,5 kg. Também pode amassar quantidades mais pequenas de massa, desde que não sejam inferiores a 1,5 kg.
– Equipada com um interrutor e uma grelha de segurança elevatória que fecha a taça. Se a grelha não estiver completamente fechada, a máquina simplesmente não funcionará.
– Esta amassadeira profissional é fabricada com uma estrutura de aço e uma caixa com revestimento em epóxi preto duradouro. A taça, o gancho em espiral, o separador de massa e a grelha de segurança são feitos de aço inoxidável.
– Muito fácil de limpar. Basta um pano húmido e um detergente suave. A taça não é amovível, mas é suficientemente grande para facilitar a limpeza.
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