Características Técnicas:
As mesas banho-Maria permitem a conservação dos alimentos respeitando as condições ótimas de higiene, temperatura e segurança.
Construídas totalmente em aço inoxidável.
Cuba embutida para bandejas GN de 200 mm de profundidade, com cantos arredondados soldada na parte superior, formando uma peça compacta.
Na parte inferior, incorpora uma prateleira lisa.
Aquecimento indireto da água mediante resistências de silicone colocadas na parte inferior da cuba. As resistências de silicone melhoram o desempenho e reduzem o consumo elétrico.
Cabo espiral com ficha de tomada de terra e suporte para quando está desligado da rede.
Incorpora painel de comandos numa posição protegida contra impactos, com interruptor, luz indicadora e termostato de regulação.
Excelente isolamento contra as irradiações térmicas.
No extremo inferior da cuba, incorpora uma torneira para o esvaziamento da cuba.
Bandejas Gastronorm não incluídas na dotação (ver páginas 163 a 168).
Importante: ao ligar o banho-Maria, a cuba deve sempre conter água.
Comentários
Ainda não existem comentários.