Características Técnicas:
Cortador vertical, para uso profissional, completamente mecânico para uso manual.
Para aplicações em hotéis, restaurantes, talhos, etc., onde além de alta precisão e fiabilidade, o seu estilo tradicional típico proporciona valores de design, elegância e sobriedade em sinergia com a decoração das instalações.
Design elegante, máxima robustez e completamente mecânico, com componentes de alta precisão para garantir um excelente serviço e longa duração.
Particularmente adequado para fatiar todos os tipos de carnes frias, enchidos, queijos, etc.
Fabricado em alumínio e aço, com acabamento lacado vermelho brilhante.
Sistema de transmissão mecânica por meio de uma combinação de engrenagens e corrente que permite o giro sincronizado e simultâneo da lâmina e o deslocamento e pressão do carro em direcção à lâmina quando a roda manual é operada.
Incorpora um afiador fácil de usar que simplifica o trabalho do utilizador, garantindo sempre um corte perfeito dos produtos.
Lâmina de aço especial endurecida e afiada.
Braço especialmente articulado para se adaptar a todos os tipos de produtos e tamanhos diferentes, com fixação de posição.
Inclui bandeja de recolha de resíduos no fundo da área de corte e anel de protecção para a lâmina.
Superfície de plástico alimentar para a recolha do produto cortado.
Protecções de segurança para o utilizador.
Regulador de espessura de corte muito sensível, que permite um ajuste decimal de 0 a 2 mm.
Limpeza e higiene fáceis.
Concebido e fabricado de acordo com as directivas europeias CE.
Pé de suporte de coluna opcional, com o mesmo acabamento de tinta vermelha brilhante, fornecido separadamente.
Comentários
Ainda não existem comentários.