Descrição Técnica:
Já faz um tempo que os chefs têm incorporado em suas cozinhas das pistolas de gás ou também chamados de pontas, misturadores e tubos. Mas não só aqui. Também são muitas as cozinhas de casas que se atrevem a usá-los. E é que não só servem para caramelizar o açúcar, em bolos ou em cremes, seu uso vai muito mais além. Você pode derreter o queijo, gratinado de forma rápida pequenas superfícies, dar um toque tostado e crocante à carne para assar legumes, queimar a pele dos tomates ou pimentos para pelarlos…
Seu design, com punho resistente e ergonômica farão com que seu uso seja confortável e fácil de usar. Além disso, conta com as seguintes características:
Auto-ignição por piectric elétrico
Recarregável com gás butano
Chama antiretorno
Controle ajustável da chama
Sistema seguro de palete
Base estável para suportar de pé sobre a bancada
Portátil, sem fio e leve
USO SEGURO
Você deve manter a arma de fogo de gás, longe das crianças
Você tem que ter cuidado, se o alimento que você vai dirigir a chamada está vazio em um utensílio de madeira. Se você estiver sobre um utensílio metálico, também deve ter cuidado, já que pode transmitir o calor de tuas mãos
Se você vai usar a arma de fogo para dourar ou caramelizar, você não deve direcionar a chamada diretamente para o recipiente para evitar que o calor faça explodir
Comentários
Ainda não existem comentários.