Descrição Técnica:
A máquina de vácuo HOME está desenhado para embalagens a vácuo para produtos sólidos secos, não a deves usar para envasar líquidos ou molhos, uma vez que poderá danificar a bomba de sucção. Para embalar a vácuo molhos você deve medicinais anteriormente e somente envasarlas com esta máquina quando estiver completamente duras.
Embalagem a vácuo nos oferece uma série de vantagens:
Permite um armazenamento mais higiênico dos alimentos.
Por não ter oxigênio não ocorre oxidação e não se desenvolvem bactérias ou microorganismos.
Os alimentos se conservam por mais tempo, mantendo o seu sabor e textura perfeitamente.
Um alimento embalagem a vácuo e congelada estará isolado do contato com o gelo.
Embalagem a vácuo permite um duplo economia, por um lado econômico, permitindo que você aproveitar promoções e evitando que muitos alimentos acabem no lixo ao deteriorar-se rapidamente ou expirar, ou conservando alimentos cozinhados que sobraram.
Nos permite uma economia de tempo, já que você pode cozinhar os alimentos, para embalagem e usá-los quando precisar.
Seu funcionamento é muito simples: apenas temos que colocar de forma ideal, os acessórios, fechar a tampa e apertar um botão. Neste momento começa um processo de limpeza e vedação que leva alguns minutos, dependendo da quantidade de ar a eliminar.
Comentários
Ainda não existem comentários.