Características técnicas
– Forno concebido para gerar uma cozedura uniforme e de fácil utilização e manutenção. Muito adequado para bares, cafés, restaurantes, lojas de produtos alimentares, etc…
– Com este prático forno pode assar, cozinhar, descongelar e reaquecer alimentos e os seus pratos.
– Ideal para todo o tipo de utilizações, desde pizzas a pedaços de carne. A regulação a baixa temperatura permite-lhe também cozinhar alimentos sob vácuo.
– Fabricado em aço inoxidável com porta de vidro duplo de abertura lateral.
– Vidro temperado translúcido de dupla camada que permite observar o estado de cozedura dos alimentos.
– Iluminação incorporada resistente a altas temperaturas.
– Controlos situados na base para evitar fugas de vapor.
– Regulador de temperatura regulável de 50 a 350°C com termóstato de segurança.
– Equipado com temporizador acústico de 0 a 120 minutos.
– Cozedura uniforme dos alimentos graças às suas resistências em U e a um ventilador.
– Possui uma função de vapor e uma função de grelhador.
– A função de vapor é efectuada através de uma ligação de água de 3/4″ na parte de trás do forno. Não dispõe de reservatório de água. A injeção de vapor é feita manualmente através de um botão na parte da frente.
– Equipado com 4 tabuleiros standard e um tabuleiro inferior rotativo.
– Distância entre guias de 70 mm.
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